Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Результат вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы на белом хлебе. Хлеб выбирайте белый, можно взять батон. Перед подачей рекомендую убрать банку с огурцами в холодильник на пару часов.
Ингредиенты:
Огурцы — 700 Грамм
Хлеб белый — 5-6 Штук
Вода — 1 Литр
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Укроп — 2 Штуки (зонтик)
Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте рассол. Вскипятите воду с солью.
На дно банки выложите пару кусочков белого хлеба, чеснок и зонтик укропа.
У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Накрой-те огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Малосольные огурчики готовы, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев