§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🎪На вкусный ужин: паста с семгой и шпинатом🎪§§§§§§§
Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.
Ингредиенты
Филе лосося - 500 г
Шпинат замороженный - 400 г
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления
Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжа-рить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут. Доба-вить кусочки рыбы, приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев