)) 🗿Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла🗿((
Ингредиенты:
4 куриных грудки
4 слайса моцарелла
4 слайса ветчины
180 г брокколи
1 яйцо
1/2 столовой ложки воды
1/4 стакана панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
сухая петрушка, чесночный порошок.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев