😇Польпетте с цукини и рикоттой😇;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Польпетте - это итальянские фрикадельки со своими особенностями.
Ингредиенты:
цукини - 2 шт.
рикотта - 150 г
пармезан - 50 г
сухарики (+70 гр для панировки) - 50 г
яйца куриные - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
масло растительное - 10 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу.
Приготовление:
1.
Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2.
Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
3.
Добавить рикотту.
4.
Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
5.
Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев