------------------------------------ 🙇Тушеная курица в соевом соусе🙇-----------------------
Нежное куриное мясо можно приготовить необыкновенно вкусно, если протушить его с добавлением соевого соуса, имбиря, корицы, семян аниса. Из бульона можно приготовить очень вкусный соус.
Ингредиенты
Курица - 1,4 кг
Соус соевый - 2 ст. ложки
Анисовые зерна - 1 ч. ложка
Корица молотая - 1 ч. ложка
Имбирь молотый - 1 ст. ложка
Черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка
Зелень - пучок
Способ приготовления
Курицу промойте, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену. Варите в течение 5 минут. Затем добавьте черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушите при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достаньте из бульона, охладите и нарежьте порционными кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев