§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ⛵Десерт из абрикосов⛵§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Ингредиенты
- абрикос 5 шт.
- творог мягкий 100 г
- мед 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- сахар ванильный 1/4 ч.л.
- смородина красная 10 шт.
- шоколад темный по вкусу
Рецепт
1.
Крупные, спелые, но не поврежденные и крепкие абрикосы помыть, обсушить.
2.
Разделить каждый абрикос на 2 половинки, удаляя косточки. Выложить абрикосы на тарелку.
3.
К творогу добавить ванильный сахар, сметану и мед.
4.
Тщательно все перемешать, чтобы не осталось частей меда.
5.
Наполнить половинки абрикосов творожной начинкой с помощью кулинарного мешка с насадкой "звездочка" или выложить начинку ложкой.
6.
Посыпать абрикосы с творожной начинкой тертым шоколадом и украсить ягодками, например, красной смородины.
7.
Подавать этот десерт нужно в охлажденном виде - так вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев