§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🌺Творожный пудинг запеченный в духовке🌺§§§§§§§§§
Ингредиенты
600 грамм творожный сыр
150 грамм сахар
160 грамм пшеничная мука
2 штуки яйца
2 чайные ложки ванильный сахар
1 немного разрыхлитель
немного соль (по вкусу)
немного сливочное масло (для смазывания формы)
Инструкции
Итак, разделяем яйца на желток и белок. В удобную посуду для взбивания, выкладываем: творог, желток, сахар и ванильный сахар. Взбиваем, к тому же, миксером, до однородной массы. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Добавляем муку, небольшими частями, в творожную массу, при этом, постоянно взбивая миксером. В отдельной посуде взбиваем белок в крепкую пену. Аккурат-но и постепенно (в несколько приемов) подмешиваем, взбитый белок, в творож-ную массу. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму, для запе-кания, сливочным маслом. Выкладываем, в подготовленную форму, творожную массу. Ставим, в разогретую духовку и выпекаем пудинг около 45 минут. Выклю-чаем духовку, немного открываем и даем пудингу остыть. Наконец, аккуратно вынимаем пудинг из формы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Примечание:
После окончания выпекания творожный пудинг нежелательно вынимать из духовки. Вынимать из формочек желательно только после полного остывания.
Лучше всего запекать пудинг в духовке пониже, а если верхушка начинает подгорать, то накройте пудинг фольгой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев