///////////////////////////////////////// 👥Творожно-картофельное суфле с кинзой👥///////////////
Ингредиенты:
Творог 150 г
Картофель (отварной) 150 г
Кинза 2 веточки
Яйцо 1 шт.
Сыр (твердый) 30 г
Пряности (по вкусу) 1 ч. л.
Приготовление:
1.
Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2.
Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3.
В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4.
Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев