☀Гречневые оладьи на завтрак☀;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Необходимые ингредиенты:
Гречневая мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Пшеничная мука — 3-4 ст.л.
Рафинированное масло — 3 ст.л.
Молоко — 1 ст.
Яйца — 3 шт.
Соль — щепотка
Как приготовить Гречневые оладьи на завтрак: пошаговый рецепт
Соедините и хорошо перемешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Белки отделите от желтков.
Желтки соедините с молоком и перемешайте в однородную массу.
Белки взбейте в устойчивую пену.
В сухую смесь добавьте молочную жидкость и перемешайте, чтобы не было комков.
Добавьте взбитые белки и снова перемешайте, чтобы получилась воздушная однородная масса.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите тесто по 1 ст.л.
Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев