********** ✨Салат «Убей меня нежно» с грибами и крабовыми палочками✨****
Ингредиенты:
2-3 шт репчатого лука;
300 г шампиньонов;
300 г крабовых палочек;
2 шт вареной моркови среднего размера;
2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла;
небольшой пучок укропа;
150-200 г майонеза;
соль по вкусу.
Приготовление салата Убей меня нежно
Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук тонкими полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и, помешивая, обжари-ваем до светло-золотистого цвета.
Шампиньоны промываем, срезаем загрязненные участки. Нарезаем шампи-ньоны некрупными кубиками (со стороной 7-10 мм). Добавляем к луку шам-пиньоны, перемешиваем и жарим все вместе минут 7-8.
Размораживаем не полностью крабовые палочки (так их легче будет нарезать) и нарезаем тонкими полосками. Перекладываем со сковороды лук и грибы в миску, а на их место кладем крабовые палочки, тоже обжариваем.
Вареную морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Укроп промы-ваем и обсушиваем. Нарезаем укроп некрупно. В миску к луку с грибами добавляем крабовые палочки, укроп, морковь и майонез.
Все аккуратно перемешиваем и пробуем на соль. В случае необходимости досаливаем.
Раскладываем салат порционно или подаем в общем салатнике – по вашему желанию. Украшаем салат также по вашему вкусу.
Можно использовать для этого блюда не только шампиньоны: крабовые палочки отлично сочетаются и с лесными грибами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев