)))))))))))))))))))))))))))) 🎐Закусочные сырные шарики для салата🎐((((((((((((((((((((
Ингредиенты
Палочка из сельдерея, мелко нарезанная — 1 шт.
Большое яблоко, мелко нарезанное — 1 шт.
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 40 г
Гауда сыр, тертый — 50 г
Сыр Филадельфия или подобного сыра — 200 г
Для панировки шариков:
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 100 г
Сыр Гауда — 100 г
Приготовление закусочных сырных шариков
Все ингредиенты перемешайте в миске с помощью ложки/вилки.
Руками возьмите сырное «тесто» и сформируйте в шарики размером с укус (желательно меньше шаров Раффаэлло) и положите на поднос. Поднос должен быть размера, который поместится в вашем холодильнике.
Минут через 30 достаньте сырные шарики и половину из них обваляйте в мелко нарезанном грецком орехе, а другую половину — в тертом сыре.
Перед подачей поставьте сырные шарики охлаждаться в холодильник как минимум на 30 минут. Затем подавайте к столу с сухарями для сыра.
Примечание:
Катайте шарики более мелкие, чем крупные. Помните, что они станут больше после того, как вы их обваляете в грецких орехах или в сыре. Я предлагаю сделать их немного меньше, чем шарики Раффаэлло.
Лучше всего готовые закусочные шарики оставить на ночь в холодильнике. Они будут вкуснее и пропитаются. Однако, не стоит забывать, что сыр не следует оставлять в холодильнике на ночь открытым, так как сыр обветрится. Так что, заверните блюдо с шариками пищевой пленкой.
Добавьте больше сельдерея и яблока, если предпочитаете более сильный вкус свежести (Но нарезаны они должны быть очень мелко).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев