*********************** 💬Жаркое из говядины с грибами и корнеплодами💬********
Жаркое - блюдо пастухов, сытное и очень вкусное. Для его приготовления вам понадобятся говяжья мякоть, грибы, картофель, морковь, зелень и специи по вкусу.
Ингредиенты
Говяжья мякоть - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Грибы сушеные или свежие - 200 г/50 г
Картофель - 5–6 шт.
Морковь - 3–4 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте на кусочки, натрите солью и перцем, выложите на сковороду с маслом. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до полуготовности. Затем положите нарезанные ломтиками морковь и грибы (сушеные предварительно отварите) и поставьте сковороду в разогретую духовку. Через 10–15 минут добавьте картофель и жарьте до готовности, поливая мясным соком и поме-шивая. Если сока мало, добавьте бульон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев