*************************** ♦Азиатская хрустящая говядина с лапшой♦************
Безумно вкусное блюдо, которое поднимет настроение в любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты
Арахис - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь — 1 кусочек
Масло сезамовое — 1 ст.л.
Бадьян - 2 звездочки
Фарш говяжий - 200 г
Мед - 1 ч.л.
Рыбий соус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Цитрус - 2 шт.
Лапша пшеничная - 150 г
Зелень для подачи
Способ приготовления
Арахис поджарьте в сухой сковороде и растолчите в ступе. Чеснок и имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к арахису половину чеснока, имбиря и весь мед. Жарьте до темно-золотистого цвета. Добавьте немного сезамового масла, положите бадьян, мясной фарш и жарьте на среднем огне. Приправьте и посолите по вкусу. Жарьте, разделяя комочки лопаткой. Оставшийся чеснок и имбирь разотрите в пасту, перемешайте с рыбьим соусом, соевым соусом и соком лайма. Лапшу отварите согласно инструкции. Мелко порубите зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев