Легкое, нежное и ароматное филе сома с дольками лайма и зеленью будет отличным вариантом для семейного ужина. А фото рецепт поможет вам с легкостью справится с приготовлением.
Ингредиенты
Филе сома - 4 шт.
Томатный соус с кусочками овощей - 0,25 стакана
Масло растительное - по вкусу
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Дольки лайма - для сервировки
Зелень - для сервировки
Рис на гарнир (по желанию)
Способ приготовления
Хорошо разогрейте сковороду, залейте растительное масло. Филе сома посыпьте солью и перцем, выложите на сковороду и жарьте около 4 минут.
Переверните филе, выложите сверху столовую ложку томатного соуса, жарьте еще 3 минуты. Отварите рис до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев