::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 🍀Итальянское жаркое в горшочке🍀:::::::::::::::::::::::::
Вкусное и ароматное жаркое вы приготовите из овощей и вырезки!
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 1,5 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 2 веточки
Картофель - 0,5 кг
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Говяжью вырезку нашпигуйте чесноком, натрите смешанным с солью перцем.
Поджарьте на растительном масле со всех сторон. У веточек розмарина оборвите листья, порубите их. Сложите в горшок картофель, помидоры в собственном соку, мясо, розмарин, нарезанный крупными кусками лук.
Добавьте еще 2 зубка чеснока, посолите, поперчите. Тушите в духовке 3 часа при 175 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев