👓Зразы с омлетом👓;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Зразы с омлетом получаются не только очень вкусными, но и сытными. Блюдо необычно выглядит и быстро готовиться.
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - 0,5 пучка
Чеснок - 2–3 зубчика
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, поджарить омлет. Охладить и нарезать произвольно. Картофель почистить, отварить в подсолен-ной воде. Слить воду. Сделать пюре. Лук почистить и мелко нарезать. В кар-тофельное пюре добавить лук, измельченный чеснок, фарш. Перемешать. Ввести яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь.
Сформировать котлетку. Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев