👾Ореховый соус из арахиса 👾;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ингредиенты
Жареный соленый арахис - 100 г
Мед - 2 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 8-10 ст. л.
Вода - 50-75 мл
Сок 1 лимона - 2-3 ст. л.
Способ приготовления
В чаше блендера измельчите арахис (100 г), добавьте 2 ст. л. меда, сок одного лимона, 1 ч. л. винного или рисового уксуса и 8-10 ст. л. растительного масла. Смесь получается достаточно густая. Переложите ее в глубокую миску и изме-льчите погружным блендером. Начните добавлять воду (50-75 мл) небольшими порциями, регулируйте густоту соуса по собственному усмотрению.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев