********************************* 📯Мясо с грибами на скорую руку📯******************
Стоит лишь немного поэкспериментировать, и даже самое простое блюдо превратится в полезный шедевр.
Правильное питание – один из залогов крепкого здоровья и хорошей формы. Но считается, что не всегда то, что полезно, то вкусно. Это ошибочное мнение многих. Стоит лишь немного поэкспериментировать, и даже самое простое блюдо превратится в полезный шедевр. Одним из таких блюд является запеченное мясо индейки, замаринованное в домашнем йогурте, с грибами.
Ингредиенты:
1 кг филе индюка
Свежие шампиньоны 300 г
Домашний йогурт – 200 мл
Репчатый лук – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Твердый сыр – 100 г
Соль, перец, приправы – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
Способ приготовления:
Мясо индюка нарезать порционными кусками как на отбивные. Немного посо-лить, поперчить, выдавить 2 зубка чеснока и немного отбить. Нарезать лук полукольцами. Грибы нарезать слайсами. В йогурт добавляем соль, перец, специи по вкусу. Выкладываем на противень отбитое мясо, сверху выклады-ваем нарезанные грибы, лук. Смазываем сверху все приготовленным соусом из йогурта и специй. Кладем тонко нарезанный помидор и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев