`````````````````````````````````````````` 💭Шашлык с лаймом в духовке💭````````````````````
Вкусный, сочный и ароматный шашлык можно приготовить в любое время года, например в духовке. Для маринада возьмем лайм, который по своей пользе превосходит лимон, содержит большое количество витаминов и микроэле-ментов.
Ингредиенты:
700 г филе свинины;
1 лайм,
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать кусочками, уложить в глубокую миску. Посолить, поперчить.
Добавить прованские травы, сушеный лук, сок лайма, перемешать. Оставить мариноваться на 1 час. Промаринованную свинину выложить в рукав для запе-кания, закрыть края, ровно уложить на противень. Сверну на рукаве сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар. Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 40 минут. Готовый шашлык переложить в тарелку и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев