))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ⛳Летняя запеканка из кабачков⛳((((((((((((((((((((((
Тебе понадобится:
Молоко — 150 мл
Молодые кабачки — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Пшеничная мука — 6 ст.л.
Петрушка — ½ пучка
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Как приготовить:
Духовку разогрей до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смажь оливковым маслом. Кабачки нарежь небольшими кубиками и выложи в форму.
Мелко поруби петрушку. В небольшой миске с широкими краями слегка взбей яйца вилкой, добавь молоко, немного сушеного базилика и хорошенько сме-шай. Пармезан натри на мелкой терке и добавь в яично-молочную смесь. Посоли, поперчи по вкусу, добавь оставшееся оливковое масло и муку и перемешивай до однородности. Залей кабачки получившимся тестом, равно-мерно распредели смесь по всей форме. Поставь форму в духовку и запекай примерно 40 минут. Как только поверхность запеканки как следует подрумя-нится, вынь ее из духовки и немного остуди.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев