---------------------------- 🐒Маринованный острый перец на зиму с мёдом🐒----------
Ингредиенты:
перец –5 кг.;
масло – 1,5 стакана;
уксус – 1 л.;
мёд – 1 стакан;
чеснок – 2-3 головки;
соль – 1 ст.л;
специи.
Приготовление:
Перчик помойте и подсушите на полотенце. Разложите по стерильным ба-ночкам. Чеснок почистите и нарежьте зубчики на несколько частей. Добавьте чеснок равномерно во все баночки. В кастрюлю налейте уксус, масло, добавьте ложку крупной соли и жидкий мёд. Попробуйте, и при необходимости добавьте еще мёда или соли. Залейте горячим маринадом банки, закупорьте пластико-выми крышками и дайте остыть. Уберите для хранения в погреб.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев