-----------------------------------🔖Сало в луковой шелухе в мультиварке🔖---------------
Вам потребуется:
свиное сало – 1 кг;
вода – 1 литр;
соль – 160 гр;
луковая шелуха – 30 гр;
лаврушка – 3 шт;
чеснок – 4 зубца;
любимые специи.
Приготовление:
Подготавливаем чашу мультиварке и на дно всыпаем шелуху, затем ларушку, соль и воду. Свиное сало моем и нарезаем на средние кусочки, добавляем сразу в чашу. Включаем функцию “Тушение”. В стандартной программе оно занимает 1 час, если у вас по-другому – измените время на 60 минут. Когда закуска протушилась, не выключаем мультиварку, оставляем на прогреве примерно на 6-7 часов. Достаем сало спустя время, обтираем насухо и с каждой стороны натираем специями и выдавленным чесночком. Фасуем сало по пакетикам и убираем в морозилку на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев