)))))))))))))))))))))))))))) 😃Хот-доги с сосисками и тушёной капустой😃(((((((((((((((((
Ингредиенты
Сосиски «Венские» от «Черкизово» - 4 шт.
Багет (белый) - 1 шт.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Горчица зернистая - 2 ст. л.
Маринованные огурчики - 2-3 шт.
Красная сладкая луковица - 1 шт.
Для тушёной капусты:
Квашеная капуста - 300-350 г
Репчатая луковица - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл, плюс для багета
Томаты в с/с (резаные) - 5 ст. л.
Маленькая щепотка семян зиры (кумин)
Свежемолотый душистый перец
Соль и свежемолотый черный перец
1
Для приготовления тушёной капусты необходимо: квашеную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, нарезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить капусту, убавить огонь и тушить до мягкости, 15-20 мин. Далее добавить томаты, специи и тушить ещё 5-10 мин. По необходимости добавить соль и перец.
2
Пока тушится капуста, приготовить сосиски «Венские» «Черкизово»: в сковороде разогреть масло и обжарить сосиски, 3-4 мин.
3
Багет разрезать пополам, но не прорезая до конца. Открыть как книгу. Смазать маслом, натереть чесноком и слегка подсушить в разогретой до 180 °С духовке, 2 мин.
4
Подсушенный багет смазать горчицей. Выложить тушёную капусту и обжаренные венские сосиски «Черкизово». Украсить нарезанными огурчиками и луком. Сразу подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев