/////////////////////////////////////////// 🍄Лисички, запеченные в духовке🍄////////////////////////////
Ингредиенты:
Лисички 250 г
Лук зеленый 2 столовые ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка.
Приготовление:
Для начала грибы нужно тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Отдельно, глубокой посудине, смешать соль, перец, зелень и масло. Затем туда же до-бавить лисички и тщательно перемешать. Сделать конверт из фольги и вы-сыпать туда приготовленную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов)около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев