🐹Отбивные в беконе🐹;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!
Ингредиенты
Свинина отбивные на косточке - 4 шт.
Тимьян свежие листья - 2 ч. л.
Бекон - 180 г
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски. Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном. Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев