************************ 🌟Яйца, фаршированные оливками и анчоусами🌟*********
Ингредиенты
Яйцо - 6 шт.
Оливки (рубленые) - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт - 1 ст.л.
Петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
Перец - щепотка
Способ приготовления
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают.
Добавляют оливки и анчоусы рубленые в блендере; смесь хорошо вымешивают.
Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова перемешивают. По 1 ст. лож-ке полученной начинки осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев