```````````````````````````````````````` 🙇Свинина в перечном соусе🙇``````````````````````````
Ингредиенты
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 2 шт.
Свиная вырезка - 8 тонких кусочков
Мясной бульон - 200 мл
Крахмал - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо обжарьте в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите на тарелку. Лук, перец и чеснок очистите и мелко пору-бите. В сковороде, в которой готовилось мясо, обжарьте лук с чесноком. Доба-вьте болгарский перец и тушите около 3 минут. Влейте бульон и доведите до кипения. Крахмал разведите в 1 столовой ложке воды, влейте в соус и снова доведите до кипения. Добавьте мед, лимонный сок. Приправьте солью, перцем.
Мясо опустите в соус и оставьте в нем на некоторое время.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев