на 4 порции:
3-4 небольших садких перца
200 г феты
3-4 ст/л ол масла
1/2 ч/л базилика, орегано паприки
соль и перец по вкусу
1 ч/л жидкого меда
кедровые орешки или др (у меня миндаль в целях экономии)))))
щепотка свежей зелени - базилик, кинза, майоран
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки взбрызнув ол маслом отправить в разогретую до 200С духовку на 40 минут. Фету раскрошить и смешать со всеми остальными ингредиентами. Перцы остудить. Начинить половинки сырной на-чинкой , взбрызнуть маслом и урать в холодильник на пару часов. При желании можно добавить чесночок. Подавать как закуску!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев