))))))))))))))))))))))))))))))))))) ☔Вкусные творожные рогалики с яблоками☔((((((((((
Ингредиенты к рецепту:
мука 300 г.
творог 300 г.
сливочное масло 250 г.
яйцо 1 шт.
сода 1/2 ч. ложки
соль щепотка
сахар 1/2 стакана
яблоки 3-4 шт.
лимон 1/2 шт.
Способ приготовления:
Охлажденное масло порубите в крошку с мукой. Можно потереть масло в муку на крупной терке и перетереть руками. Яйцо разболтайте со щепоткой соли. Творог смешайте с содой. Можно погасить соду лимонным соком. Из масляно-мучной крошки, творога и яиц замесите мягкое тесто. Количество муки будет каждый раз разным из-за разной влажности творога. Положите тесто в холоди-льник на 1 час. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком. Далее разделите тесто на 2 части. Каждую раскатайте в круг толщиной не более 3 миллиметров. Разделите круг на 8-10 секторов. На край каждого сектора положите чайную ложку яблок, 1/2 чайной ложки сахара. Свер-ните рулет к центру. Обмакните в сахар. Выпекайте в духовке при температуре 200°С около 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев