========================= 😎Стейк из баранины с овощами😎========
Ингредиенты:
Рапсовое масло 2 ч. л.
Репчатый лук 2 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Зеленый болгарский перец 1 шт.
Желтый болгарский перец 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Кабачок 2 шт.
Тимьян 1/2 ч. л.
Розмарин 1/2 ч. л.
Орегано 1/2 ч. л.
Свежая петрушка (мелко нарезанная) 20 г
Консервированные помидоры 400 г
Баранина (стейки) 4 шт. по 100 г
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить мелко нарезанный репчатый лук в течение двух минут на среднем огне. Затем добавить нарезанные крас-ный, желтый и зеленый перцы и готовить еще две минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные кабачки и обжарить около 2-3 минут. Доба-вить к овощам розмарин, тимьян, орегано и петрушку, а затем нарезанные томаты. Накрыть крышкой и тушить десять минут, периодически помешивая.
Между тем приготовить стейки на гриле, предварительно посыпав их солью и перцем по вкусу, до образования золотистой корочки. Подавать стейк с туше-ными овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев