))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 💛Свиная грудинка под горчичным соусом💛((((((((
Ингредиенты
Грудинка свиная - 400–500 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Специи - по вкусу
Горчица в зернах - 20 г
Горчица «Дижон» - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Способ приготовления
Свиную грудинку посолите, поперчите, поджарьте на разогретой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла – 5–10 минут. Запеките еще в духовке в течение 10–15 минут. В мясной сок, выделившийся при жарке мяса, положите зерна горчицы, дижонскую горчицу, сметану. Все размешайте, если соус густой, добавьте немного воды. Разрежьте мясо на куски и полейте соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев