"""""""""""""""""""""""""""" 🐍Картофельная запеканка с беконом и сыром🐍""""""""""
Ингредиенты
Картофельное пюре - 6 стаканов
Соль
Черный молотый перец
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200° С. Обжарить бекон и лук-шалот в тяжелой большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, часто помешивая, в течение около 10 минут. Добавить пюре, зелень и молоко. Приправить картофельную смесь солью и перцем. Переложить массу в форму для запекания, присыпан-ную панировочными сухарями. Посыпать сыром и запекать до золотистого цвета, около 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев