)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🌴Блины на пиве с мясом🌴((((((((((((((((((((((((((
Ингредиенты
Пиво светлое 1 стак.
Молоко 1 стак.
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Сода 1\2 ч. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Способ приготовления
1.
Яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте молоко, пиво, сахар и соду, размешайте.
2.
Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло, тщательно размешайте.
3.
Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
4.
500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
5.
Сверните конвертиком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев