"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ☔«Джерки» (из говядины)☔"""""""""""""""""""""
Ингредиенты:
говядина 500 гр.
уксус яблочный 50 мл.
вода 25 мл.
сахар 1 ч. л.
горчица «Дижонская» 1 ст. л.
мёд 1 ст. л.
соль 1,5 ч. л.
паприка (молотая) 1 ч. л.
перец Чили (молотый) 1 ч. л.
чеснок (гранулированный) 1 ч. л.
масло оливковое 1 ст. л.
Приготовление:
1.
Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2.
Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3.
Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке 3 часа при 80 С.
4.
Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5.
Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев