************************* 💚Рыба под апельсиново-шафрановым соусом💚**********
Ингредиенты
Судак - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Шафран - по вкусу
Сливки - 150 мл
Способ приготовления
Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета. Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится. Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня. Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев