""""""""""""""" 🐠Как приготовить рыбу минтай в духовке вкусно с овощами🐠""""""
Ингредиенты
800 г тушки минтая
2 средние моркови;
2 луковицы;
2 ст. л. томатной пасты или 2 помидора;
50 мл воды, бульона или сухого вина;
2 зубчика чеснока;
немного масла для жарки;
соль и перец, соевый соус по вкусу.
Приготовление
Натри морковь на крупной терке, лук мелко нарежь. Обжарь овощи в казане, добавив нарезанные помидоры или томатную пасту, очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Влей вино, бульон или воду, потуши 5 минут до полуготовности.
Уложи нарезанное и обваленное в специях филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху на рыбу выложи приготовленный соус.
Отправь форму в печь на 45 минут, предварительно разогрев духовой шкаф до 220 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев