^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💚Хотток — корейские оладьи с начинкой💚^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Приготовь тесто. Смешай теплое молоко с дрожжами до их полного раство-рения. Учитывай, что тесто увеличится в 2 раза. Добавь сахар и 1/2 ч.л. соли. После просей муку и замеси тесто. Накрой пищевой пленкой и убери в теплое место для брожения. Приготовь начинку. Классическая начинка состоит из арахиса, но можешь добавить орехи по своему вкусу. Прокатай орехи скалкой, добавь 1/2 ч.л. соли, мед, тростниковый сахар и корицу. Тщательно перемешай.
Как только тесто увеличится в 2 раза и немного упадет, нужно его обмять. Оно будет липким и мягким, поэтому для формирования оладий придется смазать руки растительным маслом. Отделяй по небольшому кусочку от теста, форми-руй лепешку (из готового теста должно получиться 6 оладий, а значит тесто нужно разделить на 6 частей). В центр выложи начинку, чтобы края остались свободными. Для удобства раздели начинку также на 6 частей. Соедини края лепешки и сформируй колобок. На разогретой сковороде, смазанной раститель-ным маслом, обжарь колобки с 2 сторон до золотистой корочки (по 1 минуте с каждой стороны), аккуратно прижимая их шпателем и придавая форму лепеш-ки. Подавай теплыми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев