^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💋Торт без выпечки «Рафаэлло»💋^^^^^^^^^^
Как приготовить:
Смешай яйца, сахар, ванилин, крахмал и молоко в сотейнике. Разогрей на сильном огне, как только пошел пар — уменьши огонь до минимума. Вари до загустения, постоянно помешивая. После сними с огня и добавь кокосовую стружку. После того, как крем немного остыл, можно добавить 150 г размягчен-ного сливочного масла. Очисти миндаль от кожуры, предварительно обдав орехи кипятком, и измельчи их. Вафельные коржи измельчи в блендере или с помощью скалки. Растопи шоколад с 50 г сливочного масла на водяной бане. Смешай шоколадную смесь с орехами и вафельной крошкой. Застели форму пищевой пленкой с большим запасом по краям. Выложи на дно 1/2 часть шоколадно-ореховой вафельной основы, утрамбуй и сверху выложи весь крем. А затем высыпь оставшуюся основу. Закрой торт пищевой пленкой, что оста-лась по краям, и убери в холодильник на 3-4 часа. Затем переверни торт на тарелку и убери пленку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев