^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💭"Ленивые" вареники с сыром и зеленью💭^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Укроп - 3-4 веточки
Сыр - 70 г
Соль - щепотка
Для "ленивых" вареников, так же, как и для сырников, процент творог не важен. Главное, творог должен быть сухим.
Творог растереть с яйцом.
Добавить муку и мелко рубленый укроп. Тщательно перемешать. Должна получиться масса, из которой без труда можно лепить шарики.
Творожную массу разделить на 2 части и каждую часть скатать в "колбаску" диаметром примерно 3 см.
Нарезать "колбаску" на шайбочки "(толщина примерно 2 см).
Каждую шайбочку немного приплюснуть и положить внутрь небольшой кусочек сыра. Скатать в шарик.
Опускать вареники в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты после того,как они поднимутся на поверхность. Огонь должен быть средним.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев