°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😃Гуляш по-венгерски с яичной лапшой😃°°°°°°°°
Как приготовить:
Обжарь грудинку в кастрюле с толстыми стенками. После того, как выделится жир, добавь измельченный лук и обжаривай до золотистого цвета. Порежь говядину на небольшие кусочки. Добавь к луку, залей водой и туши 40 мин.
Картофель нарежь кубиками, сельдерей и морковь натри на терке. Добавь все к мясу и залей водой, чтобы она покрывала овощи. Натри мякоть помидора на терке, порежь перец и добавь вместе с паприкой и коньком к мясу. Туши гуляш еще 20 мин. Посоли, добавь яичную лапшу. Перед окончанием приготовления добавь к гуляшу чеснок, пропущенный через пресс, тмин и мелко нарезанную петрушку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев