^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌀Корень хрена с яблоками🌀^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
Корень хрена — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1.
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки. Поместите в стеклянную чашу и поставьте в микроволновку. На максимальной мощности 2 раза по 2 минуты с интервалом для перемешивания проварите яблоки.
2.
Яблоки должны получиться мягкими, при нажатии легко разминаться.
3.
Корень хрена вымойте, почистите, натрите на мелкой терке.
4.
В чашу блендера переложите яблоки, тертый корень хрена, соль, сахар и уксус.
5.
В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.
6.
Готовую заготовку переложите в чистые баночки, укупорьте и храните в прохладном месте.
7.
Из указанного количества ингредиентов получилась 1 баночка объемом 0,2 литра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1