Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 4 ст. л.
- Ягоды смородины – 250 г.
- Молоко – 200 мл.
- Мука – 100 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Сливочное масло – 20 г.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму сливочным маслом.
2. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, затем постепенно вмешайте муку и разрыхлитель.
3. Вылейте половину теста в форму, распределите смородину и залейте оставшимся тестом.
4. Выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.
5. Охладите и подавайте с сахаром или мороженым.
👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев