Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты:минтай без голов-1000г; картофель-1000г;соль, специи- по вкусу; тмин-1 столовая ложка;сметана и майонез по 2 столовые ложки; чеснок-по вкусу; растительное масло.
У минтая удалить плавники, порезать на порционные куски, удалить из брюшины черную пленку, хорошо промыть и дать стечь воде.Картофель почистить и порезать кружочками. К минтаю добавить специи( у меня куркума и смесь перцев), посолить, перемешать и оставить на 20-30 мин при комнатной температуре. Картофель посолить, добавить тмин, перемешать. Круглый противень смазать растительным маслом, выложить картофель на дно и по кругу бортиков. В центр выложить кусочки минтая. Приготовим соус- смешаем сметану с майонезом, добавим специи, измельченный чеснок, все перемешаем и этой смесью смажем верх рыбы и картофеля, стараясь соус нанести равномерно. Запекаем в духовке при температуре 220 градусах 40-45 мин. К столу подаем с любыми овощами и зеленью. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев