Большое количество рецептов вторых блюд в теме"Закуски","Основные блюда".
Ингредиенты: свиное сердце-400г; томаты( у меня замороженные)-3 шт; лук репчатый-1 головка;овощи консервированные ( томаты, перцы болгарские, морковь, лук и др. или консервы "Анкл бенс")- 250 мл;соль- по вкусу; растительное масло.
Сердце хорошо промыть, удалить жир, порезать кубиками 2Х2 см.В глубокую посуду добавить растительное масло, поставить на огонь, разогреть, добавить кусочки сердца и слегка обжарить. К сердцу добавить мелко порезанные лук, помидоры( можно не размораживать, они легко режутся), посолить и потушить под крышкой-20 мин, затем добавить консервированные овощи и тушить еще 20-25 мин на медленном огне.За пять минут до готовности попробовать на соль и ,если потребуется, еще посолить. К столу подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев