Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда".
Ингредиенты:курица-1400 г; замороженные ягоды- 1/2 стакана;апельсин-1 шт. вино красное( сладкое)-2 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; сметана-2 столовые ложки;чеснок-5 зубчиков; рукав для запекания.
Курицу помыть, разделать на порционные куски, дать стечь воде. Чеснок, апельсин почистить и измельчить любым способом.В эту смесь добавить ягоды, соль, специи, сметану, влить вино и все хорошо перемешать. Куски курицы обмазать этой смесью, остатки вылить поверх куриного мяса и оставить на 30-35 мин. при комнатной температуре. Поместить готовые куски мяса в пакет для запекания, размещенный в противне. Запекать в духовке при 220 градусах 45-50 мин. К столу подавать с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев