Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Омлет,приготовленный в кабачке.Ингредиенты на 2 порции:кабачок-200 г;яйцо-2 шт; молоко-4 столовые ложки; помидор-150 г;соль, специи-по вкусу; петрушка-2 веточки; растительное масло. От кабачка отрезаем 2 кружочка, толщиной 1-1,5 см, очищаем их от кожуры, удаляем сердцевину и слегка посыпаем солью со всех сторон. Смазываем растительным маслом сковороду, ставим на огонь, выкладываем заготовки из кабачков и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.От помидора отрезаем 2 кружочка диаметром примерно равным диаметру центра кабачка. Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем молоко, специи, соль и остатки помидора, порезанного кубиками, осторожно перемешиваем вилкой. Взбивать не нужно. Обжаренные с одной стороны кольца кабачка переворачиваем, в центр кольца помещаем по кружочку помидора и заливаем приготовленной смесью , накрываем крышкой и держим на огне до готовности. Если смесь слегка вытечет и обжарится вне кабачка, соберите ее лопаточкой и поместите в центр в виде горки. Верх оформите веточкой петрушки. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев