Баклажаны разрезать вдоль, ложкой удалить сердцевину, её не выбрасывать, а отложить в сторону. В глубокую посуду налить 1 литр воды, всыпать 1 столовую ложку соли, погрузить лодочки баклажан в солёную воду, сверху придавить чем- нибудь, чтобы баклажаны полностью были покрыты жидкостью. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.Эта процедура нужна, чтобы из овощей ушла горечь.
Мякоть куриной грудки отделить от кости и измельчить любым способом.
Измельчить сердцевину баклажан, зелень, добавить всё к мясу, посолить, добавить специи
Всё хорошо перемешать
Лодочки баклажан вытащить из воды, обсушить салфетками и выложить на поддон, смазанный растительным маслом .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев