Рыбу помыть, удалить хвост, плавники, если есть голова и внутренности, их тоже удалить, рыбу обсушить салфетками.
Яйца разбить в глубокую посуду, размешать до однородной массы.
В целлофановый пакет высыпать муку, добавить соль, специи для рыбы, встряхивая пакет всё перемешать.
Рыбу обмакнуть в яйца
Поместить в пакет с мукой и специями, встряхнуть пакет, чтобы мука обволокла рыбу ровным слоем.
В сковороду налить растительное масло, чтобы его было примерно 1 см, разогреть его и выложить рыбку, обжарить её с двух сторон до золотистого цвета вместе с луком, порезанным полукольцами.
К столу подавать с картофелем, посыпанным зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев