2 яйца
100 гр. сахара
3 яблока
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 гр. сливочного масла
Предварительно разогреть духовку до температуры 180 С. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и порезать дольками. Переложить в форму. Яйца взбить с сахаром добела. Взбивайте подольше - тесто получится пышнее. Влейте растопленное сливочное масло. Добавить к яйцам с сахаром просеянную с разрыхлителем муку и корицу. Аккуратно перемешать.
Залить тестом яблоки. Отправить форму в духовку на полчасика, может минут на 40. проверьте готовность зубочисткой. Верх должен подрумяниться.
Удачно приготовить и Bon appetit ! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2