Говорят, такой суп готовят в странах Азии.
Для этого супа понадобится домашняя лапша. Если хочешь, сделай её сама дома (я скоро опубликую рецепт). Но Вишенка просто купил её в магазине.
Итак, тебе понадобится на полтора литра воды:
- домашняя лапша — 100 граммов;
- говядина (филе) — 200 граммов;
- картофель (не забудь почистить) — 200 граммов;
- лук репчатый — 100 граммов;
- маленькая морковочка;
- пучок кинзы, половина перчика чили, соль и специи;
- чайная ложечка острого соуса Шрирача.
Это всё.
Говядину и картошку нарежь средней соломкой, лук мелкой. Морковочку натри на тёрке.
Всё (кроме лапши!) выложи в кастрюлю, залей водой, поставь вариться до готовности мяса (часа хватит).
Добавь лапшу, продолжай варить до готовности, изредка перемешивая.
На стол подавай, украсив зеленью. Можешь добавить сметану по вкусу.
Наслаждайся, а после не забудь лайкнуть рецепт и подписаться. У нас познавательно, интересно и вкусно.
Доброго всем здоровья и хорошего настроения.
Твоя
Алиса.
#домашняякулинария #похудение #первыеблюда #супы
Нет комментариев